Karnevalsgesellschaft Dumeklemmergarde Ratingen

Die KG Dumeklemmergarde Ratingen e.V. von 1993 freut sich immer über neue Mitglieder.

Wenn Sie also Spaß am Karneval haben, gerne Traditionen pflegen und Ihre Zeit mit fröhlichen Menschen verbringen möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen!

Einzelmitglied

über 18 Jahre

11,00 € / Monat

Kind/Jugendlicher

bis 18 Jahre

3,50 € / Monat

einschl. Kinder bis 18 Jahre

25,00 € / Monat

Familie ermäßig

einschl. Kinder bis 18 Jahre *)

12,50 € / Monat

Schüler, Auszubildende, Studenten, Arbeitssuchende

über 18 Jahre **)

6,00 € / Monat

Passives Mitglied

50,00 € / Jahr

Kind

bis zum vollendeten 6. Lebensjahr

beitragsfrei

*) Ermäßigten Familienbeitrag erhalten Alleinerziehende, Familien mit Grundsicherung, oder bei ausschließlichem Bezug von ALGII.

**) Der Nachweis der Berechtigung auf ermäßigten Beitrag ist zu jeder Jahreshauptversammlung zu erbringen. Liegt zum angegebenen

Zeitpunkt kein entsprechender Nachweis vor, wird der Beitrag für ein "Einzelmitglied über 18 Jahre" erhoben.